- охлаждение плодоовощного сырья
-
охлаждение плодоовощного сырья
Ндп. остывание плодоовощного сырья
Снижение температуры после тепловой обработки плодоовощного сырья при помощи охлаждающих агентов.
Примечание
Охлаждение консервов производится аналогичным образом
[ГОСТ 19477-74]Недопустимые, нерекомендуемые
- остывание плодоовощного сырья
Тематики
- консервы плодоовощные
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
остывание плодоовощного сырья — Ндп. охлаждение плодоовощного сырья Снижение температуры плодоовощного сырья без применения охлаждающих агентов [ГОСТ 19477 74] Недопустимые, нерекомендуемые охлаждение плодоовощного сырья Тематики консервы плодоовощные … Справочник технического переводчика